我院举办社团文化街成果展暨2016年社团纳新活动
2016-10-24 16:53  刘茂松 朱文英 李春蕾

文化街入口

科技类社团展区

艺术类社团展区

体育类社团展区

手工类社团展区

志愿服务类社团展区

新生踊跃报名

社团文化街全景

 10月18日,由院团委主办,院社团联合会承办的社团文化街成果展暨2016年社团纳新活动在学院回音广场举行,2015级社团骨干以及2016级全体新生积极参与了活动。

活动采用“社团文化街”的形式,集中展示我院社团发展的丰富成果。参加成果展示的社团涵盖全院各星级社团、特色社团和具有发展潜力的社团80多个,物联星空、鸿鹰武术协会、大学生文明礼仪社和主持人朗诵协会等社团纷纷进行了展示。成果内容包括文化、艺术、科技、体育和志愿服务等方面。活动特设的科技类、艺术类、体育类、手工类社团成果展区全面地展示了我院社团所取得的成果。艺术类社团展区主要展示社团在音乐、舞蹈以及艺术设计方面取得的成果,如未知音乐协会的励志校园民谣以及华韵汉文化协会的礼仪表演等;科技类社团展区主要展示了我院社团在科技创新方面所取得的成果,如物联星空社团的3D打印机和机器人避障表演等;体育类社团展区主要展示社团在武术、体育等方面取得的成果,如飞云武术协会、龙仁大跆拳道功夫表演等。

活动当日,院社团联合会还邀请黄岛驻区各大高校到我院参观社团成果,并在学院综合实训楼会议室举行了“高校社团工作交流会”。来自中国石油大学、滨海学院等7所高校的社联代表依次分享了社团工作特色成果和工作经验。

此次活动的举办使2016级新生及驻区高校领略了我院丰富的社团文化成果,加强了我院与驻区高校社团工作的交流,同时也为学院品牌社团建设注入了新的血液。

关闭窗口