我院“小马支教”团队荣获省青年志愿服务先进集体称号
2016-10-31 07:36  

 日前,共青团山东省委下发《关于表彰2015年度“山东省五四红旗团委(团支部)”“山东省优秀共青团员”“山东省优秀共青团干部”“山东省青年志愿服务先进集体(个人)”的决定》,我院“小马支教”团队获“山东省青年志愿服务先进集体”荣誉称号。

共青团山东省委“两红两优”表彰活动自2016年5月启动,经过组织推荐、初审、复评、公示,团省委最终确定50个“山东省青年志愿服务先进集体”。我院“小马支教”团队自组建以来,不断成熟和完善组织体系、发挥学生志愿者的专业优势,使同学们在志愿服务他人的同时自身专业技能得到提升,得到了受助者和受援单位的一致好评,山东省青年志愿者、青岛市青年志愿者公众号多次对“小马支教”团队活动进行宣传报道。此次表彰是继去年我院获“山东省青年志愿者服务先进个人”后,再次获得的志愿服务省级表彰。

关闭窗口