“绽放青春.放飞梦想”青岛职业技术学院首届啦啦操比赛顺利举办
2017-12-30 14:29  文 邓梦琦 图 刘靖宇

女生部代表队

陈焕娣老师为一等奖获奖团队

为了富校园文化生活,展现我校学生的青春活力,青岛职业技术学院学生会女生部承办的“绽放青春.放飞梦想”青岛职业技术学院首届啦啦操比赛2017年12月6日在校体育馆顺利举办。

本次比赛共有八个代表队参赛,分别为六个二级学院女生部与1758团队。各个参赛队伍都以最饱满的热情、最动人的舞姿、最具有感染力的笑容以及他们自有的独特,将他们最有表现力的一面展现给场下的每一位评委和观众。本次比赛本着 “友谊第一,比赛第二”的原则,真正赛出了风格、赛出了水平。经过激烈的比拼,最终由教育学院获得一等奖海尔学院女生部代表队荣获二等奖三等奖分别由艺术学院生化学院以及1758代表队获得信息学院与旅游学院获得优秀奖。

本次比赛激发同学们参与啦啦操活动、锻炼身体的热情,培养同学们的团队意识,增强大家相互协作的能力,倡导和建设有利于广大学生健康成长的校园氛围,推动校园精神和文化活动的繁荣发展。

(文  /邓梦琦  图/刘靖宇)