2017年院学生组织换届暨迎新晚会
2017-12-30 14:50  文 邓梦琦 图 王玉梅

2017年院学生组织换届暨迎新晚会

杨国强同学代表2016届院学生组织全体成员发言


史若龙同学代表2017届院学生组织全体成员发言


2017届院学生组织主席团带领全体成员入职宣誓


2017年院学生组织换届暨迎新晚会 简报

为了感谢2016届学生组织干部的辛勤付出,发扬继承学生组织服务精神,同时迎接学生组织新晋成员,鼓励大家积极进取,奋力拼搏。青岛职业技术学院学生会与社团联合会于11月17日18:30在艺术厅联合举办了2017年院学生组织换届暨迎新晚会。团委书记张旭鹏、团委老师刘茂松,院学生组织全体成员与各二级学院学生干部代表参加了本次换届迎新晚会。

晚会分为五部分,首先由团委张书记为2016届院优秀学生干部颁发证书,表示对其工作的表彰。其次,分别由16届与17届院学生组织代表发言,总结学生组织成长历程以及在前进到路上提议与展望。随后2017届院学生组织主席团带领全体成员进行宣誓,表达了尽心尽责为同学服务的决心与对未来的坚定理想信念,不忘初心跟党走、提高综合素质、文明修身树新风、勇当历史使命、奋发图强有作为的展望。接下来在唯美浪漫的歌曲中节目表演拉开序幕,温馨的《北京东路的日子》让人沉醉,轻快又不失韵感的独舞《月亮》《九儿》牵动着在场每个人的心。相声《众口难调》更是引起阵阵掌声,更有街舞大神们的即兴“斗舞”,嗨翻全场。最后一首动情的《不说再见》缓缓落下演出的帷幕。整场晚会高潮迭起,异彩纷呈,最后演出结束之后在场人员依次合照留念。

在这里,我校学生组织成员用自己特有的方式,展现青春风采,表达欢送与迎新祝福,寄予美好希望。同时也激励着大家不忘初心,继续拼搏,更加强了我们跟随党砥砺前行的信心于决心。学生组织全体成员在校团委领导与老师的正确指导与亲切关怀下与时俱进、开拓创新,工作取得历史性飞跃,得到大家一致好评,相信我校学生组织明天会更好。

(文/图  文/邓梦琦 图/王玉梅 )

关闭窗口