院社团联合会举办“梦逐青职,young帆启航”元旦文艺晚会
2018-01-04 18:30 团委 文/图 邓梦琦 张林 
主持人开场
合奏乐器《赛马》
舞蹈月之花雨
活动现场

院社团联合会举办“梦逐青职,young帆远航”元旦文艺晚会

2018年1月1日,由院社团联合会举办的青岛职业技术学院“梦逐青职,young帆远航”元旦联欢晚会在比邻楼阶梯教室圆满落幕。团委负责老师及各二级学院学生代表观看了文艺演出。

晚会节目精彩纷呈,热情洋溢的开场舞蹈《Danceholic》给观众带来耳目一新的感觉。优美悦耳的歌曲串烧《改变自己》、具有民族特色的乐器合奏《赛马》、韵味十足的民族舞《月之花语》、激动人心的武术表演《堂前梅雪》以及诙谐幽默的相声表演《成长的烦恼》,晚会以丰富多彩的节目形式多层次、多角度地展现了同学们缤纷的才艺。节目间歇的互动抽奖环节更是让同学们积极地参与其中,大家一起感受节日的欢乐。晚会伴随着《难忘今宵》的歌声圆满落下帷幕。

此次元旦晚会通过社团文艺汇演的形式给予学生们展示自我的舞台,充分彰显了我院大学生昂扬向上的精神风貌,表达了全院学生对未来一年的美好期待与祝福。

(团委 /图 邓梦琦 张林)

关闭窗口