共青团青岛职业技术学院第二次代表大会预备会议召开
2014-04-18 00:00

共青团青岛职业技术学院第二次代表大会预备会议现场

4月15日下午,共青团青岛职业技术学院第二次代表大会预备会议在艺术厅举行,会议由院团委书记韩煜主持。

会上,韩煜作《大会筹备情况报告》,向与会代表详细通报了此次代表大会的筹备工作情况。他说,在团市委、学院党委的高度重视和亲切关怀下,在学院各部门的大力支持下,经过全院各级团组织的共同努力,各项筹备工作已经全部就绪。

大会在公平、公正、民主的气氛中审议通过了《共青团青岛职业技术学院第二次代表大会主席团名单》、《共青团青岛职业技术学院第二次代表大会代表资格审查报告》、《共青团青岛职业技术学院第二次代表大会议程(草案)》、《共青团青岛职业技术学院第二届委员会委员选举办法(草案)》、《共青团青岛职业技术学院第二次代表大会总监票人、监票人名单(草案)》、《共青团青岛职业技术学院总计票人、计票人名单(草案)》、《共青团青岛职业技术学院第二次代表大会秘书长、副秘书长名单》。

预备会议强调,开好此次共青团青岛职业技术学院第二次代表大会,胜利完成会议的各项任务,需要全体代表共同努力。全体代表要以饱满的政治热情、严谨的工作态度、良好的精神状态,认真履行代表职责,积极参加大会安排的各项议程,齐心协力把这次大会开好。此次预备会议在和谐融洽的气氛中落下帷幕,与会代表们充分展示了我院团员青年积极向上的精神风貌和精神品质。